Feed: filtros e modos de visualização

No Bitrix24 você pode localizar as postagens do Feed marcando-as como favoritas ou usando o filtro.

Favoritos

Se a mensagem é importante para você, adicione-a aos Favoritos. Clique em Add to favorites no menu de ações.

Para navegar pelas mensagens favoritas, aplique o filtro predefinido Favoritos.

Filtros Padrão no Feed

No painel esquerdo do filtro você verá vários filtros predefinidos:

• Favoritos - postagens que o usuário marcou como favoritas;
  • Minhas Atividades - eventos que foram iniciados pelo usuário;
  • Comunicados - todos os anúncios aos quais o usuário tem acesso;
  • Trabalho - todas as postagens de trabalho - relatórios, tarefas, comentários sobre tarefas etc.;
  • Processos de negócio - mostra as notificações de fluxos de trabalho (apenas para fluxos de trabalho iniciados a partir do Fluxo de Atividades);
  • Extranet- mostra apenas as mensagens de grupos da Extranet ou mensagens do Fluxo de Atividades em que usuários externos foram especificados como destinatários.

Ocultar Tarefas

O modo Ocultar tarefas remova as notificações de tarefas do Feed.

Descubra mais no artigo Ocultar tarefas.

Modo de acompanhamento inteligente

Esse modo exibe no topo as postagens onde você está listado como o autor, destinatário ou mencionado no texto. Além disso, você segue automaticamente qualquer postagem que comentou.

Descubra mais no artigo Modo de acompanhamento inteligente.
É muito complicado
Feedback