Configuração do softphone Zoiper para Android

Compartilhar::

Os usuários Bitrix24 podem conectar telefones SIP às suas contas Bitrix24. Aqui está um exemplo de configuração do softphone Zoiper para Android.

Importante: não garantimos bom funcionamento de qualquer softphone com Bitrix24. Caso você esteja enfrentando quaisquer dificuldades com o funcionamento do softphone - entre em contato com o seu desenvolvedor para assistência técnica.

Em primeiro lugar, você precisa instalar o aplicativo Zoiper no seu dispositivo Android. Siga os seguintes passos abaixo para configuração:

1. Abra o aplicativo & clique na engrenagem de configuração no canto superior direito

2. Selecione "Contas"

3. Clique em Adicionar Conta

4. Responda a pergunta "Você já tem uma conta?" - se "Sim" (Você já tem conta Bitrix24)

5. Configuração da conta - escolha "Configuração manual"

6. A página de configurações finais vai precisar dos dados de configuração do seu número de telefone Bitrix24 por página de usuário. Os seguintes campos nas configurações do Zoiper são obrigatórios:

- Nome da conta: você pode adicionar qualquer nome personalizado aqui
- Host: copie o nome do servidor da página Bitrix24
- Nome do usuário: copie o login da página Bitrix24
- Senha: copie a senha da página Bitrix24

Outros campos podem ser deixados em branco. Salve.