Ocultar tarefas no Feed

O modo Ocultar tarefas permite ocultar as notificações de tarefas no Feed.

Como isso funciona?

Vá para o Feed > clique no ícone de engrenagem e selecione a opção Ocultar tarefas.

Com essa opção ativada, você verá apenas as mensagens e notificações do Feed. Neste regime, você pode gerenciar as tarefas a partir da seção Tarefas.

O modo Ocultar tarefas está disponível para todos os usuários do Bitrix24 e deve ser configurado individualmente por cada usuário.
É muito complicado
Feedback