Múltiplas contas Bitrix24 no aplicativo Desktop

Você pode trabalhar em várias contas do Bitrix24 no aplicativo Bitrix24 Desktop. Não importa se são contas On-premise ou em Nuvem. Você pode alternar entre elas para trabalhar em empresas diferentes.

Como conectar outro Bitrix24 a um aplicativo de desktop

Clique no botão Mais + na parte superior. A página de login será aberta.

Insira seus dados de login - endereço Bitrix24, login e senha - e clique em Digite. O endereço Bitrix24 é o endereço da sua conta Bitrix24, por exemplo, exemplo.bitrix24.com.br.

Ou você pode usar a opção Entrar usando login e senha.

Nesta página você pode:

Selecione uma conta do Bitrix24 e clique em Abrir.

Agora no aplicativo desktop você pode trabalhar em várias contas Bitrix24 ao mesmo tempo.

Como desativar ou remover um Bitrix24 do aplicativo de desktop

O Bitrix24 possui dois aplicativos, um apenas para chats, e o outro para trabalhar com ferramentas Bitrix24. Abra o aplicativo de chats, clique na sua foto no canto inferior esquerdo. Na nova janela, clique em Três pontos ... ao lado do nome do seu Bitrix24 e selecione uma das opções:

• Desconectar. A aba com esta conta Bitrix24 será fechada, mas permanecerá na lista. Mais tarde, você poderá conectar esta conta Bitrix24 ao aplicativo de desktop novamente sem autorização.
  • Deletar. A conta do Bitrix24 será removida da lista. Para se conectar, você precisará fazer login novamente.

Destaques

• Você pode trabalhar em várias contas do Bitrix24 no aplicativo Bitrix24 Desktop. Você pode alternar entre elas para trabalhar em empresas diferentes.
  • Para conectar outra conta Bitrix24 ao aplicativo, clique em Mais (+). A página de login será aberta. Digite seu endereço, login e senha, clique em Digite.
  • Se você decidir desconectar uma conta Bitrix24, a aba com esta conta Bitrix24 será fechada, mas permanecerá na lista. Mais tarde, você poderá conectar esta conta Bitrix24 ao aplicativo de desktop novamente sem autorização.
  • Se você decidir deletar uma conta Bitrix24 da lista, para se conectar você precisará fazer login novamente.