Várias contas no aplicativo desktop Bitrix24

Compartilhar::
Estamos começando a implementar novas atualizações no aplicativo desktop Bitrix24 compatível com várias contas. Um ícone quadrado aparecerá no canto inferior esquerdo do aplicativo. É isso!

Clique para abrir a lista de contas ativas do aplicativo desktop e adicione qualquer uma de suas contas Bitrix24 - em nuvem ou auto-hospedada, .com, .de, .es etc.

Você pode adicionar seu login de conta de Rede & senha para ter todas as contas associadas ao Bitrix24 listadas no aplicativo desktop de uma só vez. Caso você tenha muitas contas & não deseja todas elas no aplicativo, você pode exclui-las da lista de contas:

Por fim, a ordem horizontal das contas pode ser alterada, arrastando e soltando na lista da coluna а direita.