Filas

Compartilhar::
Crie uma fila, adicione-a às configurações de número de telefone & o sistema irá distribuir automaticamente as chamadas recebidas para usuários específicos.

As filas podem ser criadas em Telefonia > Grupos:

Configurações de Fila:

Selecione usuários Bitrix24 que irão atender as chamadas. Use a guia Adicionar para adicionar novos usuários à fila.

Especifique o método de distribuição de chamada:
  • Uniformemente: a ordem de funcionários não tem importância; as chamadas serão distribuídas de forma que cada funcionário tenha um número aproximadamente igual de chamadas.
  • Exatamente como na fila: a ordem de funcionários importa; uma chamada recebida irá percorrer a fila até que um funcionário a atenda. Observe que uma fila infinita está indisponível neste modo.
  • Para todos: significa que a chamada ficará na fila para todos os funcionários disponíveis. Observe que este modo permite fila interminável.
Especifique o número de toques a aguardar até redirecionar a chamada para o próximo usuário na fila: 2-7 toques.

Processamento de Chamadas Perdidas

Defina a ação que o sistema deve executar se ninguém atender a chamada:
  • Ativar correio de voz
  • Encaminhar a chamada para funcionário
  • Encaminhar a chamada para número especificado
  • Voltar para a fila
  • Encaminhar para outra fila
  • Encerrar a chamada
Leia mais sobre opções de encaminhamento de chamada no menu de processamento de chamada perdida, aqui