top_br
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Recuperar arquivos excluídos

Classificação:
Quando o usuário Bitrix24 decide excluir um arquivo do seu Meu Drive & clica em Excluir, ele verá 2 opções de escolha:
  • Mover para a lixeira (padrão);
  • Excluir irreversivelmente:



Os arquivos que foram movidos para a lixeira podem ser recuperados pelo proprietário dos arquivos ou pelo administrador da conta Bitrix.
Importante: os arquivos excluídos de forma irreversível não podem ser recuperados. Certifique-se de utilizar esta opção apenas para os arquivos que você definitivamente não necessita mais.
Para estes arquivos, o proprietário deve abrir Bitrix24.Drive > Meu Drive > Exibir - Lixeira. Se você é um administrador de conta, abra o Perfil do Usuário > Drive > Exibir - Lixeira:




Na página da Lixeira , selecione os arquivos & clique em Recuperar:



Excluir arquivos do Drive da Empresa

Leve em consideração algumas observações importantes quando você vai excluir arquivos do Drive da Empresa.
Os arquivos compartilhados do Drive da Empresa são protegidos contra ocasionais exclusões por meio de pastas do computador local do usuário. Por exemplo, quando o usuário exclui um arquivo compartilhado na pasta Bitrix24 em seu computador local, este arquivo permanece acessível para outros usuários com quem ele foi compartilhado. Ao mesmo tempo, o usuário que eliminou-o em seu computador não o terá mais na pasta do próprio computador local (a sincronização de arquivo será interrompida para esse usuário específico).
Importante: quando você exclui um arquivo compartilhado do Drive da Empresa dentro da versão web do seu Bitrix24, esse arquivo será excluído para todos os usuários com quem ele foi compartilhado. Quando os arquivos compartilhados são transferidos do Drive da Empresa (versão web) para a lixeira, outros usuários (com quem ele foi compartilhado) perderão o acesso a este arquivo.
Os arquivos podem ser armazenados na Lixeira por tempo ilimitado. Observe que esses arquivos tomam espaço de armazenamento da sua conta, o que pode ser importante para a conta Bitrix24 com limitações de espaço de armazenamento (por exemplo, o plano Gratuito Bitrix24 é limitado a 5 Gb de espaço de armazenamento). 


Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado