Conectar Calendário Mac ao Bitrix24

Conecte o seu Calendário Mac ao Bitrix24 em poucos cliques:
  • Abra Calendário Mac > Preferências > Contas e clique no + ícone para adicionar um novo calendário:

• Escolha o provedor da conta do Calendário - Outra Conta CalDAV:

• Configure o Tipo de Conta como Manual & forneça as informações da sua conta Bitrix24:
Nome de Usuário - login da conta Bitrix24(endereço de e-mail)
Senha - senha da sua conta no Bitrix24

Endereço do Servidor
 - nome da sua conta Bitrix24 (seu portal)- por exemplo, minhaempresa.bitrix24.com:

• Você verá o calendário Bitrix24 conectado listado:

É isso! Agora, os seus eventos estão sincronizados.

Você pode excluir a conexão do calendário Bitrix & Mac a qualquer momento dentro de Preferências do Calendário Mac > Contas - com a ajuda do - ícone.