Pesquisar e filtrar grupos de trabalho e projetos

Se você trabalha com um grande número de projetos ou grupos de trabalho, você pode classificá-los por parâmetros diferentes, agrupar por marcadores, bem como procurar usando filtro.

Classificar grupos de trabalho

Acesse Grupos de trabalho e clique em Classificar por. Aqui você pode selecionar o parâmetro de classificação: ordem alfabética, número de membros, horário de criação etc.

Procurar usando filtro

Na barra superior localize o filtro. Você pode escolher um dos filtros padrão, por exemplo, abrir todos os grupos Extranet.

Ou criar um filtro personalizado. Vamos filtrar todos os projetos da Irene Rodrigues e salvar as configurações.

Você poderá acessar esse filtro no painel esquerdo sempre que precisar.

Agrupar projetos por marcadores

Você também pode adicionar marcadores temáticos a grupos de trabalho e projetos e usá-los na pesquisa.

Na barra do filtro, clique em Adicionar campo e selecione Marcador.

Digite o marcador por qual deseja procurar.

Para adicionar um marcador ao grupo de trabalho ou projeto, abra-o no modo de edição e introduza marcadores no campo Palavras-chave. .