Classificar grupos de trabalho por marcadores

Compartilhar::
Se você trabalha com um grande número de projetos ou grupos de trabalho, a seção Por Marcadores pode ser exatamente o que você está procurando. Aqui, você pode facilmente alternar entre categorias de grupo (marcadores):

Você pode adicionar marcadores a novos grupos de trabalho por meio do formulário de criação de grupo ou a um grupo existente por meio da opção Ações > Editar Grupo . Abra a guia Mais & encontre o campo Palavras-chave . Você pode adicionar várias palavras-chave de uma vez, neste caso o grupo de trabalho irá aparecer embaixo de cada marcador que você clicará.