Vínculos múltiplos entre empresas e contatos

Compartilhar::
Contatos, empresas, negócios e orçamentos estão firmemente conectados entre si no ciclo de vendas. Como já sabe, o Bitrix24 permite que você converta um lead em contato + empresa + negócio ao mesmo tempo. Por outro lado, pode ser que o mesmo contato esteja afiliado a várias empresas ou uma empresa seja representada por vários contatos. No último caso, um negócio pode ser feito com vários contatos conectados а mesma empresa. Vamos ver como conexões múltiplas podem ser definidas no Bitrix24 CRM:

Vínculo ente um contato e várias empresas

Abra o formulário de contato e localize o campo Empresa dentro do bloco Sobre o contato:

Aqui você irá encontrar todas as empresas associadas a este contato.

Você sempre pode adicionar mais empresas ao contato - crie uma nova empresa ou selecione uma das empresas existentes (criadas anteriormente). Se você optar por criar uma nova empresa, um novo formulário de empresa será aberto automaticamente - preencha e salve o formulário. É importante saber que você pode selecionar várias empresas para o mesmo contato.

Você irá encontrar todas as empresas vinculadas no campo Empresa na seção Sobre o contato.

Vínculo entre uma empresa e vários contatos

Este vínculo funciona de forma semelhante ao cenário descrito acima (vínculo entre um contato e várias empresas). Pelo contrário, você irá encontrar o vínculo ao contato no formulário de cada empresa:

Captura de pantalla 2018-01-31 a la(s) 16.49.36.png