Bitrix24.Sites (beta)

Compartilhar::
Conheça o novo Construtor de Sites no Bitrix24 (atualmente em versão beta)! De agora em diante você pode criar seu próprio site em poucos cliques! Para fazê-lo, você precisa selecionar um dos modelos de sites disponíveis, personalizá-lo para suas necessidades e publicar!

Os Bitrix24 Sites suportam Canais Abertos, Formulários de CRM e formulário de retorno de chamada, o que significa que você pode adicionar automaticamente os visitantes do seu site ao seu Bitrix24 CRM!

A ferramenta Bitrix24 Sites permite que você crie páginas iniciais ou sites complexos. O Construtor de Sites é uma ferramenta simples e intuitiva que qualquer usuário do Bitrix24 pode entender.

Você pode criar:

Plano Free: você pode criar 1 site com número ilimitado de páginas.
Plano Plus: você pode criar até 5 sites.
Plano Standard: você pode criar até 10 sites.
Plano Profissional: número ilimitado de sites.

Termos de Uso de Bitrix24.Sites

O Bitrix24.Sites fornece serviços que você pode usar para criar sites e páginas iniciais para sua empresa, seus clientes ou para uso pessoal. É imperativo que qualquer site ou página inicial respeite a lei do país em que é criado/a.

Reservamos o direito de fechar o seu site sem aviso prévio se qualquer violação for detectada (como resultado de uma investigação interna, reclamação de usuário ou aviso de terceiros).

As regras são simples. Você deve possuir ou ter permissão para o conteúdo que você publica em seu site ou página inicial e seguir todas as leis aplicáveis.

Você garante:

• Você segue as leis de propriedade intelectual, publicidade e marketing e outras leis relevantes do seu país (a seguir designada Lei aplicável) durante o período de uso dos serviços de Bitrix24.Sites.
  • Informações, documentação e outros itens (a seguir designados Conteúdo) publicados em seu site criado usando os serviços de Bitrix24.Sites não violam os direitos e marcas comerciais de terceiros; não divulgam informações comerciais confidenciais; não prejudicam a reputação de terceiros; não violam a Lei Aplicável.
  • Você pode receber conselhos profissionais de um advogado caso tenha dúvidas sobre o uso de qualquer Conteúdo no seu site, antes de publicá-lo.
  • Qualquer Conteúdo que você publica ou pretende publicar usando os serviços de Bitrix24.Sites foi obtido de acordo com a Lei Aplicável.
  • Você entende que usa os serviços de Bitrix24.Sites por sua conta e risco.
  • Você concorda e reconhece que a própria Bitrix Inc. não cria websites ou páginas web; não modifica de maneira nenhuma seu Conteúdo que você publica usando os serviços de Bitrix24.Sites; não incentiva os usuários a publicar seu Conteúdo; não tem e não deve ter nehum conhecimento de possível violação da Lei Aplicável.

A Bitrix Inc. reserva o direito de fechar seus sites e / ou acesso aos serviços de Bitrix24.Sites se você violar as declarações acima mencionadas.

Para acessar os termos de serviço completos do Bitrix24, consulte os Termos de Serviço.

Como começar

Vá para os Bitrix24.Sites e clique em Novo site:

Selecione um dos Modelos de Site pré-designados:

Você será automaticamente redirecionado para a página de Construtor de Sites:

1. Abas Configurações, Visão Prévia e Publicar

Configurações de Site: abra as configurações gerais do site, tais como: endereço da página, formatação rica para links, meta tags da página, fundo da página, tipo de layout, análises, motores de bucsa, HTML e CSS personalizados.

Visão prévia: abra a visão prévia do site.

Publicar: publique seu site para que se torne disponível na Internet.

2. Visualizações do Site

Esta seção permite que você alterne entre as visualizações do site para desktop, tablet e celular e verifique como o site será otimizado para cada tipo de dispositivo.

3. Menu de Navegação

O menu de navegação mostra em que página do site você está atualmente localizado e na qual delas você está trabalhando. Por exemplo, Meus Sites > Business > Business diz que você está dentro da ferramenta Construtor de Sites do Bitrix24 (Meus Sites), trabalhando no Modelo de Site designado Business, dentro da página Business, que é padrão para este tipo de site. Para voltar ao Construtor de Sites do Bitrix24, clique em Meus sites.

4. Blocos de páginas do site

Cada página de site consiste nos blocos de site. Blocos de site diferentes contêm informações diferentes: p.ex. bloco de preços, bloco de clientes, bloco 'sobre nós', bloco de informações de contato, etc.

Você pode excluir, editar configurações ou personalizar o design dos blocos padrão, movê-los para cima e para baixo na página do site ou adicionar novos blocos.

Observe que cada bloco de site possui suas próprias guias Editar, Design e Ações.

Ações: o menu de Ações permite ocultar, cortar, copiar ou colar bloco.

Setas para cima e para baixo: use essas setas para mover o bloco para cima ou para baixo na página do site.

Lixo: clique no lixo para excluir o bloco de páginas de que você não precisa.

Editar Bloco: esta guia abre as configurações de conteúdo do bloco principal, tais como - cabeçalho do bloco, título, texto, botão, link, imagem de fundo, etc. (o conjunto de opções depende do tipo de bloco).

Design do bloco do site: abre as configurações de estilo de bloco - configurações de exibição em dispositivo, estofamento superior e inferior, cor de fundo. Observe que você pode aplicar a cor de fundo para blocos onde não há nenhuma imagem definida como imagem de fundo (caso contrário, você precisa remover a imagem de fundo primeiro na aba Editar).

5. Adicionar bloco а página do site

Use a opção Adicionar bloco para adicionar mais blocos а página do site. O menu Adicionar bloco permite selecionar o tipo de coluna, adicionar benefícios, separadores, menu, rodapé, capa, sobre, título, preços, parceiros, etc.

6. Itens de menu do site

Para vincular os itens de menu do site do nível superior аs páginas ou blocos, clique no item do menu e selecione página ou bloco na opção Link.

Lembre-se de que você não está limitado por uma página do site, crie sites de várias páginas.
7. Widget CRM para Site

Se de você quiser que os visitantes do seu site sejam adicionados automaticamente ao seu Bitrix24 CRM, você precisa aproveitar a integração de Sites e Widgets. Por padrão, o modelo do Site já possui um widget ativado. Você pode encontrar esta opção de configuração em Sites > Ações (para o seu modelo de site) > Configurar Site:

Ao fazê-lo, irão aparecer Configurações do Site - vá para a linha Widget do site para selecionar um dos widgets configurados. Lembre-se de que você precisa configurar o widget de Site separadamente do CRM Widget.