Personalize o design do seu site ou loja on-line rapidamente

O design é a primeira impressão que os visitantes têm do seu negócio on-line. Um design atraente e profissional transmite credibilidade, confiança e profissionalismo, o que pode influenciar diretamente a decisão dos usuários em permanecerem no site, explorarem seus produtos ou serviços e, consequentemente, se tornarem clientes. Além disso, um bom design facilita a navegação, tornando a experiência do usuário mais agradável e intuitiva. Portanto, investir em um design bem elaborado é fundamental para destacar-se da concorrência e conquistar o seu público-alvo.

No Bitrix24 é possível personalizar o design do site da sua empresa e loja on-line de forma fácil e rápida. Você pode alterar o design do texto e dos elementos coloridos com apenas alguns cliques.
Sites e lojas on-line no Bitrix24

Design do site

Para iniciar, clique em Lojas e Sites, selecione o site que deseja, clique no ícone de três pontos (...) e em Configurar.

As configurações de design se aplicam a todos os blocos em todas as páginas do site, a menos que você faça alterações manuais em um bloco específico.

Dentro das configurações de design, você encontra algumas opções para personalizar o visual do seu site. Isso inclui o tema de cor, que define a paleta utilizada nos blocos coloridos do site, as propriedades do texto, como cor, fonte, tamanho, peso e espaçamento entre linhas, e o contexto, que permite adicionar uma imagem de fundo aos blocos com transparência.

Tema de cor

Escolha uma cor que esteja em harmonia com a identidade visual da sua empresa. Essa cor será utilizada em botões e outros elementos de destaque do seu site.

Em alguns planos de assinatura, é possível utilizar uma cor personalizada, por isso, acesse a nossa página de planos e preços e confira qual é o plano mais adequado à sua empresa.

Propriedades do texto

Selecione as propriedades que definem o estilo do título e do texto, como cor e espaçamento entre linhas. Essas configurações serão aplicadas a todos os novos blocos que você adicionar ao seu site.

Contexto

Nesta seção é possível alterar o fundo da página e há algumas opções para carregamento de imagem:

• Inserir do Unsplash
  • Inserir do Google Images
  • Carregar do computador
  • Inserir o caminho do arquivo

Além das opções mencionadas acima, é possível criar uma imagem de fundo utilizando o CoPilot.
O CoPilot em sites

Configurações de transição

A escolha da cor predominante nas configurações de transição desempenha um papel crucial na criação de uma experiência visualmente agradável e coesa. A cor predominante define a paleta de cores que será utilizada nos efeitos de transição. Ao escolher uma cor que esteja alinhada com a identidade visual da marca, é possível transmitir uma mensagem consistente e fortalecer a conexão com os visitantes do site. Escolha a sua cor preferida e clique em salvar.

Destaques

• Um design atraente e profissional transmite credibilidade e confiança aos visitantes, influenciando sua decisão de permanecer no site e se tornarem clientes.
  • As configurações de design incluem tema de cor, propriedades do texto e contexto, possibilitando a escolha de cores que combinem com a identidade visual da empresa e a definição de estilos para títulos e textos.
  • Crie um fundo personalizado para a sua página, seja carregando imagens ou criando-a com a IA do Bitrix24, o CoPilot.
  • A escolha da cor predominante nas configurações de transição é crucial para criar uma experiência visualmente agradável e coesa,