Criar um site multilíngue

Compartilhar::

Se a sua empresa trabalha com clientes internacionais, você definitivamente precisa de um site multilíngue com páginas em diferentes idiomas. Vamos ver como criar um site semelhante no Bitrix24.

Como fazer isso?

Vamos criar um menu multilíngue, com páginas em português, alemão e inglês. Você precisa criá-los separadamente.
Adicione o bloco de menu ao local desejado no site e insira os itens para cada idioma.

Vá para o bloco de edição e selecione para cada item um link para outra página do site. Selecione uma página com o idioma apropriado.

Adicione o mesmo menu a cada página para que você possa alternar de um para o outro.
Depois disso, seus clientes poderão acessar a página com o idioma desejado.