Integração com Facebook Lead Ads

No Bitrix24, o processo de conexão de Facebook Lead Ads foi atualizado. Agora você pode conectar os formulários criados no Facebook.

O funcionamento continua o mesmo: o cliente preenche o formulário no Facebook e os dados são salvos automaticamente em seu CRM.

Você não poderá mais vincular um formulário de CRM criado no Bitrix24 com o Facebook. Os formulários conectados anteriormente continuarão funcionando. Quanto aos novos formulários, eles primeiro terão que ser criados no Facebook e depois conectados ao Bitrix24 CRM. ​

Como funciona?

1. Crie um novo formulário na sua conta do Facebook

Para fazer isso, abra a seção Formulários instantâneos em Facebook business suit.

Clique em Criar formulário e faça as configurações necessárias.

Para ler mais detalhes sobre os formulários instantâneos do Facebook, consulte os artigos Sobre os formulários instantâneos e Criar um anúncio de cadastro no Gerenciador de Anúncios.

2. Conecte o formulário no Bitrix24

Vá para a página de Contact Center. Clique na conexão de Anúncios de Leads de Facebook (Facebook Lead Ads) > Criar formulário (Create form).

Na janela que se abre, escolha o caso de uso Facebook lead form.

Conecte sua conta de Facebook e escolha o formulário criado da lista.

Como conectar formulários de outras páginas do Facebook?

Abra a seção Integrações comerciais da sua conta do Facebook.

Escolha a integração Bitrix24, clique em Ver e editar.

Na janela que se abre, defina as permissões para as páginas necessárias e salve as alterações.

Pronto! No momento da conexão, você poderá selecionar o formulário de outra página do Facebook.

Os campos do formulário são comparados automaticamente. Se alguns campos não estiverem configurados, você pode configurá-los manualmente.

Para ler mais detalhes sobre a configuração de formulários de CRM, consulte os artigos: Novo construtor de formulários de CRM e Alterações nas configurações dos formulários de CRM.

Depois que a configuração for concluída, clique em Salvar.

Você encontrará o formulário conectado na seção de CRM > Formulários de CRM.

Para ler mais em detalhes, consulte o artigo Nova lista de formulários de CRM.

3. Verifique a integração do formulário com o Facebook

Você pode verificar o funcionamento do formulário usando a ferramenta especial do Facebook. Para faze-lo, vá por este link.

Na guia que é aberta, escolha sua página pública e o formulário necessário.

Clique em Ver prévia do formulário.

Preencha os campos do formulário e clique em Avançar.

Se todas as configurações foram feitas corretamente, o novo lead aparecerá no seu Bitrix24.