Como criar um site no Bitrix24

Com Bitrix24, você pode criar um site em curto tempo, conectá-lo ao CRM e começar a vender - tudo sem habilidades de programação!

Para criar um site, vá para Sites do menu lateral esquerdo e clique em Novo site.

Selecione o modelo

Você verá uma coleção dos modelos prontos que é constantemente atualizada. Escolha o mais adequado para seu negócio.

Se nenhum dos modelos lhe atender, você pode criar um novo site de zero. Clique em Empty template para fazê-lo.

Selecione o tema de cor. Ele irá influenciar a aparência de alguns elementos, por exemplo, o widget.

Adicione blocos

Primeiro crie a estrutura do site adicionando os blocos necessários. Para fazer isso, clique em Adicionar bloco onde deseja colocá-lo.

O Bitrix24.Sites oferece uma vasta gama de blocos - adicione botões, preços, contatos da empresa, galerias de imagens e vídeos e muito mais.

Edite blocos

Uma vez organizada a estrutura e adicionados os blocos, continue adicionando o conteúdo e configurando o design deles. Cada bloco tem dois paineis que permitem fazer isso:

1. Editar - são configurações gerais do bloco e seu conteúdo.
  2. Design - dá para editar a aparência do bloco: afastamento, cores e animação. Na mesma janela, define a exibição do bloco em dispositivos diferentes.
  3. Setas - permitem ordenar os blocos na página.
  4. Ações - a lista de ações disponíveis: ocultar, cortar, copiar o bloco ou até mesmo deixar feedback para a nossa equipe de desenvolvedores.
  5. Lixeira - serve para apagar o bloco.

Publique o site

Logo que seu site estiver pronto, clique em Publicar no canto superior direito. Assim, seu site ficará imediatamente disponível na Internet!

O número de sites publicados depende do seu plano de assinatura atual. Se você fizer upgrade para un plano que permita publicar um número menor de sites, seus sites publicados não serão desconectados. No entanto, você não conseguirá salvar as alterações feitas no site até que cancele sua publicação.