Filtro na ficha CRM

O filtro na ficha CRM permite rapidamente localizar o evento desejado ou filtrar os itens do timeline por tipo. Com essa ferramenta, é mais fácil navegar pelo histórico da comunicação com o cliente.

Como isso funciona?

Clique em Filter na ficha do lead, negócio, contato ou empresa.

Use um dos filtros padrão para filtrar as atividades por tipo.

Por exemplo, acesse todos os Documentos gerados.

Alternativamente, localize todas as Comunicações com o cliente.

Os parâmetros do filtro serão salvos para este cliente específico. Se você aplicou o filtro Communications, na próxima vez que você abrir a ficha, serão exibidas todas as comunicações com o cliente.

Usando os campos adicionais, você pode criar um filtro personalizado - por exemplo, por autor ou data do evento.

Digite palavras ou suas partes na barra de pesquisa para encontrar o evento desejado.