Parâmetros do processo de negócio

Classificação:

Para configurar os parâmetros do processo, acesse o editor visual do mesmo e clique em Parâmetros de modelos.

Geral

Especifique o nome e a descrição do processo. Configure a execução automática do mesmo.

Descubra mais no artigo Opção "autorun: quando adicionado" dos processos de negócios.

Parâmetros

Os parâmetros do processo são basicamente os campos que o funcionário preencha antes de iniciar o processo de negócio.

Após a conclusão, os parâmetros são salvos na ficha do elemento.

Variáveis

As variáveis são usadas para armazenar temporariamente os dados para o processo em execução.

Depois que o processo é concluído, os valores de variáveis são apagados.

Constantes

Constantes servem para armazenar os valores que não devem mudar enquanto o processo estiver em execução.

Você precisa configurar as constantes antes de iniciar o processo de negócio.

Global constants

Constantes globais são as que funcionam em todos os processos de negócio existentes na sua conta Bitrix24.

Acessar

Na aba Acessar, especifique as permissões de acesso para o modelo de processo de negócio.

As permissões de acesso para processos de negócio em geral têm uma prioridade mais alta do que as para o modelo específico.