Configurar campos na visualização de Kanban

Classificação:

O Bitrix24 permite que você personalize o formulário do registro CRM na visualização de Kanban.

Personalizar o formulário de criação rápida

O formulário de criação rápida permite cadastrar novos leads e negócios sem deixar a página de Kanban.

Acesse CRM > Negócios > Kanban. Por padrão, o formulário de criação rápida do negócio pede o nome e o valor do mesmo e oferece vinculá-lo a um contato ou empresa.

Vamos editar a lista dos campos. Clique em Quick lead > Selecionar campo > Customize quick create form fields.

Por exemplo, adicione o campo Tipo ao formulário.

Agora, ao criar um negócio rápido, você conseguirá especificar seu tipo.

Personalizar o formulário de pre-visualização

Você pode configurar os campos que serão exibidos no formulário do registro no Kanban.

Abra o formulário de criação rápida e clique em Selecionar campo > Customize view form fields.

Por exemplo, adicione o campo Observação.

Agora você verá todas as informações necessárias sem deixar a visualização de Kanban.

O campo selecionado aparecerá no Kanban apenas ser estiver preenchido.