Exportar e importar modelos de processos de negócio

Para transferir um modelo de processo de negócio de um Bitrix24 para outro, você pode usar a ferramenta de exportação.

Para fazer isso, abra o processo de negócio que você deseja exportar > clique em Ações > Configurar fluxos de trabalho.

No menu de contexto, clique em Editar.

Clique em Exportar.

Você precisa ter acesso administrativo à exportação e importação de modelos de processos de negócio.

Depois disso, vá para outro Bitrix24, crie um modelo vazio e clique em Importar.

Pronto! O modelo vazio será substituído pelo modelo importado.

Para a importação e exportação de processos de negócio, use arquivos de tipo .bpt.
Você só pode transferir modelos de processos de negócio do mesmo tipo. Ou seja, um modelo de processo de negócios para CRM não pode ser transferido para processos de negócios no Fluxo de Atividades.

Exportar e importar processos de negócio em Listas

Antes de exportar o processo de negócio para Listas, crie campos personalizados na lista inicial. Use o Designer de processos de negócio, não a interface da lista.

Se os campos personalizados da lista inicial foram criados na interface de listas, aqui está o algoritmo para a importação de tal modelo:

• Crie e configure uma nova lista da mesma maneira que a lista inicial.
  • Crie e configure os campos personalizados na interface de listas da mesma maneira que na lista inicial.
  • Na lista nova, especifique os IDs dos campos personalizados iguais aos da lista antiga.
  • Importe o modelo do processo de negócio.
  • Verifique o modelo importado, especialmente as ações que usam campos personalizados.