Reinstalar fluxos de trabalho padrão

Se você editou um dos fluxos de trabalho padrão e deseja revertê-lo para o estado inicial, reinstale o mesmo.

Como fazer isso?

Clique em Fluxo de trabalho no menu principal e acesse a seção Fluxos de Trabalho no Fluxo de Atividades. Selecione o processo desejado.

Selecione Ações > Alterar preferências de fluxo de trabalho.

Exclua a versão atual do fluxo de trabalho. Para fazê-lo, clique em Ações > Excluir fluxo de trabalho.

Volte à página Fluxos de Trabalho no Fluxo de Atividades e acesse o Diretório de fluxos de trabalho.

Selecione o processo desejado e instale-o de novo.