Fixar posts e adicionar aos favoritos

No Feed, você tem 2 opções de configurar acesso rápido às mensagens do Feed: fixar e adicionar a favoritos.

Fixar post

Clique no sinal de alfinete. A mensagem será fixada no topo do Feed.

O post será fixado apenas no Feed e apenas para o funcionário que fez isso.

Outra maneira de fixar o post é clicar em Pin no menu de ações.

Clique em Expand para expandir a mensagem.

Para desafixar o post, clique no alfinete de novo ou selecione Unpin no menu de ações.

Agora, se você fixar mais de 2 mensagens, elas serão encaixadas em um bloco.

Adicionar aos favoritos

Se quiser salvar uma mensagem para poder acessá-la depois, selecione Add to favorites no menu de ações.

Para acessar os posts favoritos, selecione Favoritos no filtro.