Adicionar destinatários de e-mail às postagens do Feed

Comunique-se com colegas de trabalho e clientes em seu Bitrix24 de várias maneiras.

O processo de comunicação com usuários externos também é possível na interface familiar do Feed.

Como funciona isso?

A publicação de postagens no Feed permite especificar não apenas funcionários internos da empresa como destinatários, mas também envolver colegas externos na discussão. Para fazer isso, na seção Para, clique em Adicionar mais e selecione Convidar um participante.

Especifique o endereço de e-mail do usuário, bem como seu nome e sobrenome, para que outros participantes da discussão possam contatá-lo, se necessário. Em seguida, clique em Convidar.

Após a publicação da postagem, os funcionários internos verão sua mensagem no Feed e os convidados externos receberão um e-mail.

Os e-mails são feitos de acordo com um modelo especial, cujo título contem o nome da sua empresa e o próprio e-mail contem uma postagem do Feed.

Os usuários externos receberão um e-mail contendo o conteúdo completo da postagem do Feed - autor da postagem, texto, destinatários, links, anexos.

O destinatário pode responder imediatamente ao e-mail, deixar um comentário e até anexar arquivos.

A resposta chegará ao seu Bitrix24 como um novo comentário à postagem.

Todos os comentários da equipe interna desta postagem também serão enviados ao destinatário externo como e-mails separados.

Se a postagem exigir não apenas uma resposta rápida, mas também uma discussão, o destinatário externo pode acessar uma página pública onde poderá continuar a comunicação.

O link da postagem do Feed compartilhada é altamente seguro e não é indexado por robôs de mecanismo de busca.

Adicionar novos destinatários à discussão

Outro cenário é quando você já está no meio da discussão no seu Feed e precisa convidar um novo usuário externo para a postagem. Assim como dentro da empresa, você pode a qualquer momento convidar um participante externo para a discussão no Feed, bastando digitar o e-mail dele.

O usuário receberá um e-mail com o seu comentário e poderá acessar o histórico completo da postagem em uma nova página da web.