Adicionar e-mail de destinatários às postagens do Fluxo de Atividade

Rating:

Crie postagens no Fluxo de Atividade e adicione endereços de e-mail de destinatários

Agora, você pode adicionar facilmente usuários externos às suas discussões no Fluxo de Atividade digitando os endereços de e-mail dos destinatários no campo "Para". Ao contrário da opção 'Extranet', esse recurso é absolutamente gratuito e está disponível em todos os planos Bitrix24:

É uma boa idéia adicionar o nome e sobrenome da pessoa, para que todos os seus colegas sabem quem está participando da discussão:

Enquanto todos os usuários Bitrix24 envolvidos na discussão receberão notificações regulares, os usuários externos convidados por e-mail receberão uma mensagem por e-mail. O conteúdo da postagem será exibido no texto da mensagem do e-mail.

Os destinatários externos irão, na verdade, ver o conteúdo completo da postagem do Fluxo de Atividade - autor da postagem, texto, destinatários, links, anexos. Quando os usuários de e-mail clicam em "Adicionar Comentário", eles serão levados a uma página segura da web que se assemelha à postagem do fluxo de atividade Bitrix24, em vez de sua conta Bitrix24 - isso é feito para fins de segurança. Aqui, seus clientes, parceiros e outros usuários externos podem adicionar seus comentários à sua discussão, enviar links, compartilhar arquivos, etc. Você verá isso dentro da SUA conta Bitrix24.

O comentário externo chega ao seu Fluxo de Atividade Bitrix24 como um comentário comum:

O destinatário externo será notificado por e-mail sobre todos os novos comentários para esta postagem. Se o assunto exige mais discussão, o usuário externo pode permanecer na página da web & e ter uma comunicação em tempo real com você e seus colegas.

O link da postagem do Fluxo de Atividade compartilhada é altamente seguro e não é indexado por robôs de mecanismo de busca. Esta página da web irá expirar automaticamente em 7 dias ou antes, dependendo de qual opção seu administrador de conta Bitrix24 tiver escolhido.

Adicionar novos destinatários à discussão da postagem

Outro cenário é quando você já está no meio da discussão no seu Fluxo de Atividade Bitrix24 e precisa convidar um novo usuário externo para a postagem.

Agora, você pode adicionar novos usuários externos à postagem em qualquer nível da discussão.

O usuário receberá um e-mail com o seu comentário e poderá acessar o histórico completo da postagem em uma nova página da web.