Colar imagens da área de transferência

No Bitrix24, você pode colar imagens da área de transferência diretamente em mensagens ou comentários.

Como isso funciona?

Clique na imagem com o botão direito do mouse e selecione a opção Copiar imagem.

Alternativamente, use a combinação de teclas Ctrl + V (Windows) ou CMD + V (MacOS).

Note que no navegador Edge, a inserção da área de transferência pode não funcionar corretamente. Se for o caso, tente usar outro navegador (Chrome, Firefox, Safari, Opera).

Em seguida, cole a imagem da área de transferência na postagem do Fluxo de Atividades:

Ou em uma mensagem do mensageiro instantâneo - tanto na versão web, quanto no aplicativo desktop:

Antes de enviar a imagem, adicione uma descrição.