Aplicativo de horas faturáveis para tarefas (Billable hours for tasks app)

Billable Hours For Tasks é um aplicativo de Bitrix24 Integrations que permite criar faturas e tabelas de tempos para tarefas.

Instalar o aplicativo Billable Hours For Tasks

Acesse a seção Aplicativos.

Na seção Tarefas, procure o aplicativo Billable Hours For Tasks.

Clique em Instalar. Leia e aceite o Acordo de licença e a Política de privacidade e volte a clicar em Instalar.

Dê um clique em Finish.

Pronto! O aplicativo Billable Hours For Tasks foi instalado corretamente.

Adicionar tarefas

Para usar o aplicativo Billable Hours For Tasks, vá em Grupos de trabalho, Contatos, Empresas, Negócios do CRM ou Tarefas.

Neste artigo, vamos considerar o uso do aplicativo para as tarefas criadas em grupos de trabalho.

Acesse a seção Grupos de trabalho > selecione o grupo desejado e crie uma nova tarefa.

Insira o nome da tarefa e o prazo. Habilite a opção Rastreamento de tempo e especifique o tempo previsto da tarefa.

Role para baixo e selecione o registro CRM que será seu contratante. Por exemplo, pode ser um contato.

Adicione duas tarefas da mesma maneira.

Criar uma tabela de tempos

Depois de adicionar as tarefas, vá em Billable Hours For Tasks. O aplicativo pode estar escondido em Mais.

Clique em Create > Create new timesheet para criar uma nova tabela de tempos.

Selecione as tarefas que deseja refletir na tabela de tempos.

Especifique o período de tempo para a sua tabela de tempos e indique quanto tempo quer dedicar para completar cada tarefa.

Também pode selecionar como as tarefas serão mostradas na tabela de tempos. Há duas opções:

• by task (por tarefa) - cada tarefa será mostrada em separado;
  • by responsible (por responsável) - as tarefas serão classificadas por pessoa responsável.

Para excluir uma tarefa da tabela de tempos, dê um clique no botão correspondente. Você também pode deixar um comentário para a tabela de tempos.l

Para salvar a tabela de tempos criada, clique em Create document.

Para baixar a tabela de tempos, dê um clique no nome dela ou escolha a opção Download no menu de contexto.

Assim ficará o documento:

Criar uma fatura

Depois de completar as tarefas, você pode criar uma fatura e enviá-la a seu contratante.

Vá em Billable Hours For Tasks > clique em Create > Create new invoice.

Selecione sua empresa na seção My company. Os detalhes desta empresa serão mostrados na fatura.

Você pode adicionar os detalhes da sua empresa na seção CRM. Para descobrir mais sobre isso, consulte o artigo Detalhes da minha empresa.

Selecione as tarefas concluídas. Essas tarefas devem estar associadas ao mesmo contratante. Neste caso, a seção Contractor será automaticamente preenchida com os dados do contratante.

Se as tarefas estiverem associadas a diferentes registros CRM ou não estivirem associadas a nenhum, receberá uma mensagem de erro:

Neste caso, terá que editar as tarefas destacadas em vermelho ao registro CRM adequado.

Selecione o período de tempo para a fatura e especifique as taxas horárias.

Para salvar a fatura gerada, clique em Create document.

Clique no nome da fatura ou selecione a opção Download no menu para baixá-la.

Assim ficará a fatura: