Aplicativo TextLocal SMS

A integração com TextLocal SMS permite automatizar seu negócio por integrar SMS nas regras de automação, fluxos de trabalho e CRM Marketing.

O serviço TextLocal está disponível nos seguintes países: Dinamarca, Finlândia, França, Alemanhã, Islândia, Irlanda, Itália, Países Baixos, Noruega, Portugal, Espanha, Suécia e Grã-Bretanha.

Instalar o aplicativo

Vá em Aplicativos > Provedores SMS > TextLocal SMS.

Clique em Instalar.

Leia e aceite os Termos de Serviço, a Política de Privacidade e o Contrato de Licença e clique em Instalar.

Clique em Finish.

Cadastrar uma conta de TextLocal

Caso você já tenha uma conta de TextLocal, faça login na sua conta e pode pular essa etapa.

Acesse o faça login na sua conta' target='_blank'>site oficial do TextLocal e clique em Sign up.

Preencha o formulário. Se optar pela conta Business, especifique o nome da sua empresa. Clique em Sign up.

Esta janela mostra que o cadastro foi concluído.

Acesse sua caixa postal e siga o link fornecido para completar o cadastro.

Preencha a seção Your Details, especifique sua senha e o nome padrão do remetente, aceite os termos e condições e clique em Activate my account.

Feito! Sua conta foi criada e ativada.

Obter a chave API do TextLocal

Para conectar sua conta do TextLocal ao Bitrix24, você precisa obter a chave API do TextLocal.

Vá em Settings > API keys.

Clqiue em Create New Key.

Você pode deixar os camos em branco ou especificar os endereços IP para permitir acesso a esta chave apenas aos sistemas específicos. Clique em Save New Key.

Copie a chave API criada.

Volte à sua conta de Bitrix24 e acesse o aplicativo TextLocal SMS. Insira a chave API do TextLocal no campo correspondente e clique em Save.

O botão Test será ativado. Clique nele, especifique o número de telefone a que você deseja enviar uma mensagem de teste e clique em Send.

Para poder enviar uma mensagem SMS de teste, você precisa ter pelo menos um crédito de texto na conta do TextLocal. Leia mais sobre o tarifação do TextLocal.

Se tudo estiver bom, você receberá uma notificação "SMS sent successfully". Feche a janela.

Agora tudo está pronto para você enviar mensagens SMS a seus clientes via TextLocal.

Como isso funciona

Você pode enviar mensagens SMS via TextLocal diretamente do card de um negócio/lead/contato/empresa:

Você também pode configurar o envio de mensagens SMS via TextLocal em uma regra de automação:

Alternativamente, você pode selecionar o TextLocal como um provedor SMS em um boletim de SMS marketing.