CRM Store

Loja CRM é um formato novo de vendas on-line. Não é preciso criar uma loja on-line, basta enviar um link para a página de pagamento ao cliente, ele seguirá o link e pagará o pedido usando o método preferido.

Configurações prévias

Antes de usar a Loja CRM, certifique-se de ter realizado os 3 passos abaixo:

1. Conecte um serviço de SMS, por exemplo o Twilio.
  2. Configure os sistemas de pagamento no Sales Center. São os métodos que o cliente poderá usar para pagar seu pedido.
  3. Adicione serviços de entrega.

Como usar uma Loja CRM

Vá para CRM > Negócios. Acesse o card do negócio desejado e clique em Receive payment (Aceitar pagamento).

Adicione produtos ou serviços ao pedido.

Se você tiver feito isso anteriormente na aba Produtos do negócio, essa seção será preenchida automaticamente.

Na seção Automação, selecione a fase para a qual deseja mover o negócio logo que o pedido for pago.

Escolha o método de entrega preferido. Em seguida, clique em Enviar.

Como isso funciona

O cliente receberá o link para a página de pagamento em uma mensagem SMS. Você verá que o pagamento foi efetuado no card do negócio.

Descubra mais no artigo Como o cliente paga o pedido.