Confira as novidades de junho no Bitrix24!

Muitas noividades do junho já estão na sua conta Bitrix24! Automação de Processo Robótico, CRM Store, videochamadas em HD, nova visão de tarefas e projetos, relatórios analíticos e muito mais - confira as atualizações neste artigo.

CRM Store

CRM Store é um novo formato de vendas on-line. Não é preciso criar uma loja on-line - é só enviar um SMS a seu cliente. Ele recebe uma página de pagamento e paga o pedido de maneira preferida.

Descubra como isso funciona no artigo:

Detalhes da empresa na página de pagamento

Agora você pode aceitar pagamento através do CRM Store sem sair do card do negócio. Adicione o nome da sua empresa e o número de telefone na página de pagamento para garantir um serviço de qualidade ao cliente.

Descubra mais no artigo:

Automação de Processo Robótico (RPA)

Automação de Processo Robótico é uma ferramenta que permite automatizar seu negócio criando fluxos de trabalho para ações repetidas. Configure as fases do fluxo e ações automáticas de maneira habitual, já usada no CRM e Tarefas.

Leia mais nos artigos:

Atualização de tarefas e projetos

Com essa atualização, as tarefas que requerem sua atenção ficarão no topo. Na versão móvel, você verá as notificações push mais recentes.

Leia mais nos artigos:

Relatório Clientes mais rentáveis

Clientes mais rentáveis é um relatório que mostra os clientes com o maior valor total de vendas associadas.

Confira o artigo:

Relatório Desempenho do funcionário

O relatório de desempenho individual mostra o ranking dos funcionários por valor de negócios fechados com éxito.

Confira o artigo:

Extensões para bases de conhecimento

Agora o trabalho com bases de conhecimento é ainda mais fácil. Localize o botão Extensões e adicione uma base de conhecimento para esta seção do Bitrix24. Disponível para Tarefas, CRM, grupos de trabalho e outras seções do Bitrix24.

O design de bases também mudou. Cada base de conhecimento agora está disponível nos temas claro e escuro.

Artigos recomendados:

Videochamadas em HD

Continuamos a melhorar a qualidade das chamadas no Bitrix24. Agora as videochamadas estão disponíveis em qualidade HD, mesmo em chamadas em grupo.Totalmente grátis.