Novidades do Bitrix24.Londres. Catálogo de produtos, presença virtual e muito mais

Seu Bitrix24 foi atualizado! Acabamos de lançar as novidades do Bitrix24 Londres. Nesse artigo, vou contar um pouco sobre cada uma delas.

Assista à gravação ou descubra nossas novas ferramentas e recursos inovadores no artigo a seguir!

Presença virtual

Presença virtual é um widget no Fluxo de Atividades que mostra quem está on-line, quem iniciou e finalizou o dia de trabalho. Mesmo que esteja trabalhando em casa, pode ficar conectado à sua equipe através dessa ferramenta de presença virtual.

Leia mais no artigo:

Transferência de sites, lojas on-line e bases de conhecimento

Agora você pode transferir modelos de sites, lojas on-line e bases de conhecimento entre as contas Bitrix24 diferentes.

Basta Exportar um site em uma conta Bitrix24 e importá-lo para a conta de destino.

Leia mais nos artigos:

Novo catálogo de produtos

Trabalhando no catálogo de produtos atualizado, você poderá criar novos produtos e editá-los em uma página só.

Leia mais nos artigos:

Nova maneira de adicionar endereço e detalhes do cliente no CRM

O trabalho com detalhes e endereços no CRM se tornou ainda mais fácil! Agora você pode preencher as informações do cliente diretamente no cartão do negócio, e o campo Endereço dá para visualizar a localização do cliente no mapa.

Leia mais no artigo:

Permissões de acesso às seções do CRM Marketing

Agora você pode conceder permissões de acesso a seções específicas de CRM Marketing: campanhas, modelos, lista de contatos bloqueados etc. Configure funções e atribua-as aos funcionários e departamentos de maneira rápida e fácil.

Leia mais no artigo:

Permissões de acesso a Tarefas

Você também pode configurar as permissões de acesso na seção Tarefas. Use um sistema de permissões flexível para alinhar os processos de trabalho da sua empresa.

Leia mais no artigo:

Permissões de acesso aos campos personalziados no CRM

Agora você pode especificar os usuários que terão acesso aos campos específicos do cartão do cliente.

Leia mais no artigo: