Outubro de 2020: novidades do Helpdesk

Lançamos a nova versão da plataforma - Bitrix24 Seul! Venha conferir as principais novidades no artigo:

As principais atualizações têm a ver com calendários, gerenciamento de projetos e seção para desenvolvedores.

Reuniões e videochamadas

• Durante o período de trabalho remoto, ficou mais difícil se reunir e discutir questões de trabalho. Se quiser estruturar qualquer discussão, pode agendar e realizar uma reunião, aproveitando as ferramentas de agenda e protocolo dentro da mesma.
  • No que diz respeito à versão On-premise, disponibilizamos as videochamadas para 24 usuários.
  • Outra novidade importante - agora pode conectar sua conta Zoom e iniciar uma videoconferência diretamente no Bitrix24 CRM.

Calendários

• Lançamos a nova sincronização de calendário com celular! Agora é só digitalizar o código QR com o seu celular. Leia como fazer isso no Android e iPhone.
  • Se quiser convidar seu cliente ou parceiro para um evento interno, agora pode fazer isso por e-mail.

REST, administração e suporte

Tarefas e projetos

Nessa versão, atualizamos as tarefas na versão web, bem como no aplicativo móvel. Confira o que mudou:

• aplicativo móvel: filtro por prazos, classificação de tarefas e pesquisa;
  • versão web: contadores nas tarefas, leitura automática de mensagens do sistema e controle deslizante de projetos.

Comunicações

• Como configurar acesso rápido às mensagens do Fluxo de Atividades? Agora tem duas opções: fixar e adicionar aos favoritos.
  • Caso esteja usando o aplicativo desktop, saiba como adicionar e usar várias contas Bitrix24.
  • Outra dica é sobre como testar a qualidade de conexão no Vivaldi e MS Edge.
  • Caso esteja usando a integração com o WhatsApp através do Twilio, confira as condições de cobrança. Além do aluguel do número, será cobrado USD 0,005 por mensagem.

LGPD

• O Bitrix24 implementou completamente os requisitos da LGPD para operadores. Confira os detalhes no artigo.

CRM

• Adicionamos um tutorial sobre como trabalhar com o Perfil do cliente: ver o meio de comunicação preferido, avaliar a conversão de negócios e faturas, bem como o valor total de compras.

Sites

• Uma pequena atualização informando em quiais casos os cookies não serão coletados. Spoiler: isso acontecerá, se você desabilitar a exibição de consentimento para alguns serviços nas configurações do site, ou um visitante de seu site não permitir o armazenamento de cookies para qualquer serviço.