Fuso horário incorreto no Bitrix24 para os usuários do Windows 7: como resolver

O que aconteceu?

Para alguns usuários do Bitrix24, o fuso horário é exibido incorretamente. Esta situação afetou aqueles que usam o Windows 7 e um navegador baseado no Chromium - Chrome, Microsoft Edge, Opera, Yandex.Browser, Vivaldi.

O que fazer?

Há 2 soluções possíveis:

• Atualizar o navegador. O problema de exibição de fuso horário foi corrigido na versão 90.0.4400 do Chromium. Infelizmente, não podemos influenciar os prazos de lançamento de atualizações do navegador.
  • Ativar a definição automática do horário de verão. Depois de habilitar essa opção nas configurações do Windows 7, altere o fuso horário para qualquer outro e, em seguida, especifique o fuso horário correto novamente.
O aplicativo desktop Bitrix24 também usa o Chromium. Use a segunda opção para fixar o fuso horário no app.
É muito complicado
Feedback