Perguntas frequentes sobre o Bitrix24

Este artigo contém perguntas sobre o que é Bitrix24.

O que é o Bitrix24?

Bitrix24 é uma plataforma empresarial que fornece ferramentas para o gerenciamento de fluxos de trabalho e interação com clientes e colegas.

Este é um conjunto de 5 ferramentas úteis que ajudam uma empresa a funcionar: CRM, Escritório virtual, Tarefas e Projetos, Contact Center, Sites e Lojas.

Você pode aprender mais sobre o Bitrix24 no site oficial do Bitrix24.

Quais são as funções do Bitrix24?

Bitrix24 é uma solução complexa com um grande conjunto de funções:

• Ferramentas para o trabalho da empresa - feed de notícias, chat, armazenamento em nuvem, calendário, grupos de trabalho, processos de negócios.
  • Gerenciamento de tarefas e projetos - Kanban e Gantt, delegação de tarefas, listas de verificação, modelos.
  • CRM - ferramentas para o gerenciamento do processo de vendas: leads, negócios, notas fiscais, produtos, automação de vendas, relatórios e muito mais.
  • Canais abertos - integração com todas as redes sociais e mensageiros mais usados.
  • Sites - um construtor intuitivo de sites e páginas de destino com bate-papo ao vivo e formulários integrados.

Qual é a diferença entre bitrix24.com.br e bitrix24.net?

O bitrix24.net é uma rede geral que une todos os usuários de Bitrix24. Seu perfil no bitrix24.net contém os dados de login. Você pode conectar várias contas bitrix24.com.br a ele.

O bitrix24.com.br é o site onde você pode cadastrar uma conta Bitrix24.

Saiba mais no artigo Bitrix24.Passaporte.

Quais idiomas são suportados no Bitrix24?

A versão Cloud do Bitrix24 suporta os seguintes idiomas:

• russo
  • ucraniano
  • inglês
  • alemão
  • espanhol
  • chinês
  • português
  • francês
  • polonês
  • turco

Nossos parceiros desenvolvem pacotes de idiomas para os seguintes idiomas:

• búlgaro
  • holandês
  • japonês
  • lituano
  • vietnamita

Para obter instruções sobre como alterar o idioma na sua conta, leia o artigo Alterar idioma de interface.

Você tem depoimentos de clientes ou exemplos de grandes implementações do produto?

Certo! Milhares de empresas usam o Bitrix24. Você pode ver exemplos de grandes projetos no site oficial Bitrix24.