Perguntas frequentes sobre Feed

Este artigo contém respostas para as perguntas mais frequentes sobre o Feed.

O que é um destinatário oculto nas mensagens do feed?

Se você especificar um grupo privado como destinatário ao criar uma postagem, outros usuários que não são membros desse grupo verão que há um destinatário oculto.

Como configurar o feed para que comentários sobre as tarefas não apareçam nele?

Você precisa habilitar o modo Ocultar tarefas.

Como proibir endereçar as mensagens do Feed a Todos os funcionários?

Vá para o menu esquerdo > Configurações > Configurações da conta > desmarque a opção Permitir "Todos os funcionários" como opção no Fluxo de Atividades.

É possível restringir o acesso dos funcionários ao Feed?

O Feed está disponível para todos os funcionários, não tem como restringir o acesso a ele.