Atualização de CRM: lista de negócios, campos obrigatórios, regras de automação

Lançamos três pequenas alterações no CRM que tornarão seu trabalho mais conveniente e eficiente.

Exibição dos campos de contatos e empresas em negócios

Na lista de negócios, você pode exibir campos de empresas e contatos associados.

Clique na engrenagem, na parte superior da janela marque os elementos de CRM e selecione os campos que deseja exibir na lista.

Mudanças nos campos obrigatórios

Mudamos a forma de como os campos obrigatórios funcionam.

Anteriormente, se você tornasse obrigatório o preenchimento do campo em uma fase específica, a mesma regra se aplicaria a todas as fases subsequentes.

Agora você pode escolher qualquer fase, mesmo que não seja consecutiva.

Regra de automação "Alterar a pessoa responsável"

A regra de automação agora tem duas opções que permitem configurar a ordem de atribuição dos responsáveis.

Opção Selecionar nova pessoa responsável:

• Em ordem aleatória - a regra seleciona um funcionário aleatório da fila, exepto aquele quem já é responsável pelo elemento.
  • Primeiro disponível - o funcionário especificado ou o primeiro da fila será atribuido como responsável.
  • Na ordem especificada - a regra sempre vai atribuir o próximo funcionário da fila como responsável.
Se o Gráfico de Ausência estiver disponível em seu plano, preste atenção à opção Pular pessoas ausentes.

A opção Pular pessoas ausentes está vinculada ao Gráfico de Ausência. Se ele não estiver disponível em seu plano, as ausências não serão levadas em consideração.

Opções:

• Sim - leads e negócios não serão atribuídos a funcionários que tem a ausência programada no Gráfico. A regra selecionará o próximo funcionário ou o funcionário aleatório da fila, dependendo do valor da opção Selecionar nova pessoa responsável.
  • Não - a ausência programada no Gráfico não afetará a atribuição do funcionário como responsável.
O horário de trabalho do funcionário não afeta a distribuição.