Comece a usar grátis

Possibilidades de novas faturas

As novas faturas são criadas na base de Automação Inteligente de Processos. Isso significa que elas têm mais possibilidades de personalização e automação.

Neste artigo, consideraremos apenas as possibilidades de novas faturas. Descubra a transição de faturas antigas para novas no artigo Novas faturas no CRM e a automação intelligente de processos no artigo Automação inteligente de processos no CRM.

Cartão de fatura

Agora, o cartão de fatura tem o mesmo formulário de criação e edição como negócios e outros elementos. As novas faturas têm uma linha do tempo, guias com regras de automação e processos de negócios, bem como a possibilidade de receber pagamentos.

Leia mais no artigo Cartão do CRM.

Automação

Em novas faturas estão disponíveis regras de automação, gatilhos e processos de negócios. Agora você pode automatizar o movimento das faturas entre as etapas, a formação e o envio de documentos aos clientes.

Leia mais no artigo Regras de automação no CRM.

Trabalhar com produtos

Agora, as faturas permitem trabalhar com variantes, também você pode criar um novo produto diretamente no cartão da fatura.

Para saber mais, consulte os artigos Atualização de produtos: leads e negócios e Produtos: visão geral.

Trabalhar com documentos

Novas faturas suportam apenas o trabalho com documentos. Todos os modelos de outros elementos vão funcionar, mas os modelos devem estar vinculados às faturas.

Como vincular modelos às faturas

Acesse as configurações do modelo de documento e, no campo Vincular a elementos do CRM, selecione Fatura. Salve as alterações. Depois disso, os modelos de documentos vão aparecer nas faturas.

Para obter mais informações sobre os documentos, consulte o artigo - Modelos de documentos.

Sistemas de pagamento

Agora, todos os sistemas de pagamento ligados ao Sales Center funcionam em faturas. E o pagamento pode ser recebido da mesma forma que nos negócios.

Leia mais detalhadamente no artigo Como receber pagamento no card de negócio.

Relatótios

Atualmente não há relatórios de novas faturas, bem como de automação inteligente de processos.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros