Novo lançamento de Bitrix24: novidades, preços, prazos

Estimados amigos!

Em 23 de novembro de 2021 apresentamos a nova versão do Bitrix24. O tema principal do lançamento foi o trabalho em equipe na empresa durante a pandemia.

Abaixo você encontrará as informações principais sobre a nova versão do Bitrix24.

Que novidades lançamos?

As atualizações abordaram ferramentas de colaboração e comunicação: tarefas e projetos, calendários, videochamadas, e-mail, canais abertos, aplicativos móveis, bem como faturas de CRM e catálogo de produtos.

Você pode saber mais sobre cada ferramenta na gravação de transmissão.

Quando as novidades estarão disponíveis?

Nesta versão do lançamento, as novas ferramentas já estão no seu Bitrix24 e estão prontas para usar!

Preços e planos

Os preços do Bitrix24 não mudam. Continuamos suportar os planos arquivados e a funcionalidade declarada nesses planos. Alguns dos novos produtos estarão disponíveis apenas nos novos planos de assinatura.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros