Como ocultar o ID no início de uma linha de texto no Microsoft Power BI

No Microsoft Power BI, algumas linhas do relatório refletem as informações junto com o número de ID.

Exemplo: no relatório de vendas padrão, você pode ver que, ao lado do nome do funcionário, também é exibido seu ID.

Se você não precisar dessas informações em seu relatório, poderá removê-las facilmente usando uma nova coluna.

Como ocultar o ID?

Escolha a tabela com a qual você está trabalhando > na seção Campos, clique em Mais opções ao lado da coluna necessária.

Em seguida, clique em Nova Coluna.

Uma linha será exibida. Adicione o seguinte código de função a esta linha: My responsible = SUBSTITUTE([ASSIGNED_BY], "[" & [ASSIGNED_BY_ID] & "] ", "").

Depois disso, a coluna criada aparecerá na seção Campos. Torne esta coluna visível e oculte a coluna ASSIGNED_BY.

Agora os nomes dos funcionários serão mostrados no relatório sem o ID.