Como atualizar os dados do relatório em Microsoft Power BI

No Microsoft Power BI, você pode atualizar os dados do relatório manualmente ou defini-los para atualizar automaticamente com base nas configurações especificadas.

Como configurar a atualização do relatório?

Para atualizar os dados no relatório incorporado, abra o serviço de nuvem Microsoft Power BI.

Vá para a seção Meu workspace > Todos.

Em seguida, selecione o conjunto de dados do seu relatório e clique no botão Agendar atualização.

Ative a opção Manter seus dados atualizados e defina as configurações apropriadas para que os dados sejam atualizados automaticamente.

Você também pode atualizar manualmente os dados usando o botão correspondente.