Ferramentas principais do Bitrix24

O Bitrix24 é uma plataforma única com um conjunto de ferramentas para organizar os processos comerciais em toda a empresa. Neste artigo, vamos dar uma olhada nas principais ferramentas do Bitrix24 e como elas podem lhe ajudar no seu trabalho.

Bate-papo e chamadas

Comunique-se com seus colegas, clientes ou parceiros em chats, usando videochamadas e canais abertos. Você pode criar um número ilimitado de bate-papos em grupo e privados para discutir ideias e compartilhar arquivos.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Como usar o mensageiro de Bitrix24.

Tarefas

Trabalhar com tarefas no Bitrix24 é muito fácil. Escolha um responsável, distribua funções, defina prazos e adicione documentos ou outros arquivos.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Como adicionar uma tarefa?.

Você também pode usar o Scrum, que é uma estrutura para desenvolvimento ágil de software e gerenciamento ágil de projetos. Organize o trabalho da equipe Scrum e estabeleça comunicações usando chats e reuniões.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Bitrix24.Scrum.

Calendário

Planeje seu dia de trabalho e reserve salas de reunião no calendário de Bitrix24. Você pode criar um evento em seu calendário pessoal, bem como no calendário da empresa. O Bitrix24 ajudará você a escolher um horário de reunião adequado a todos os participantes.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Calendário.

Grupos de trabalho e projetos

Crie grupos de trabalho e combine tarefas relacionadas em projetos. Grupos e projetos podem ser públicos ou privados e, para projetos, você também pode especificar uma data de vencimento.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Criar grupo de trabalho / projeto.

Drive e Documentos

Armazene arquivos e crie documentos de trabalho no Drive em Nuvem. Faça as edições necessárias com o editor online integrado para colaborar em documentos em tempo real. O Drive sincroniza automaticamente seus arquivos e documentos especificados com seu computador.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Bitrix24.Drive.

CRM

Com o Bitrix24, você não perderá um único cliente e salvará todo o histórico de comunicação com eles, incluindo SMS e chamadas. Os negócios de qualquer canal de vendas serão armazenados no CRM.

Artigos recomendados:

Horário e relatórios

No Bitrix24, você pode definir o início e o fim do seu dia de trabalho, bem como visualizar as horas trabalhadas pelos funcionários. Crie horários de trabalho e ajuste os planos. Os relatórios de trabalho ajudarão você a verificar todo o trabalho feito pelos funcionários em tempo hábil.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Tempo e Relatórios.

Sites e lojas on-line

Crie um site para mostrar os produtos ou serviços da sua empresa e demonstrar seus valores. Dessa forma, você atrairá novos clientes e os clientes existentes se tornarão ainda mais fiéis ao aprender mais sobre você e sua missão.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Como criar um site no Bitrix24.

Aplicativo móvel

Você pode trabalhar no Bitrix24 diretamente do seu smartphone. Converse com seus colegas, planeje eventos e muito mais. Basta baixar o aplicativo móvel.

O aplicativo móvel de Bitrix24 está disponível para baixar nas seguintes plataformas:

• iOS 15.0+
  • Android 6.0+
  • Huawei AppGallery
Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Aplicativo móvel de Bitrix24: visão geral.

Aplicativo de desktop

O aplicativo de desktop é otimizado para funcionar com serviços de Bitrix24 sem um navegador separado. Chamadas de áudio e vídeo, chats, CRM, Tarefas, E-mail, CRM Analytics, Drive, Grupos de trabalho - todo o trabalho de seus funcionários é realizado em um aplicativo de Bitrix24 gratuito para Windows, macOS e Linux.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Aplicativo único do Bitrix24.