Atualização do seu Bitrix24

Conheça o novo Bitrix24!

Lançamos muitos recursos para o CRM móvel, introduzimos novas ferramentas e adicionamos o gerador de texto e imagens de IA aos sites.

Artigos do Helpdesk

Nos artigos do Helpdesk, você pode encontrar informações sobre as ferramentas disponíveis na versão web e no aplicativo móvel do Bitrix24 nas abas especiais. Você pode facilmente alternar entre elas.

O CRM móvel possui ícones de ajuda com a descrição de novos recursos. Eles estão localizados em páginas diferentes no aplicativo móvel, como na página de alteração do modo CRM e na página da fatura.

CRM móvel

No CRM móvel, há muitos recursos novos: leads, orçamentos, faturas, a possibilidade de alternar os modos do CRM, etc.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo CRM móvel: novos recursos.

CRM

Os usuários agora podem rastrear os status das tarefas diretamente no Kanban do CRM sem abrir cada negócio ou lead separadamente.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Atualização das tarefas no CRM.

Atualizamos os contadores do CRM. Agora um contador é ativado 15 minutos antes do prazo final da atividade.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Atualização dos contadores no CRM.

Análise BI

Atualizamos as interfaces para conexão de sistemas analíticos. Expandimos a lista de modelos de relatórios prontos para uso e adicionamos uma nova página de configurações de análise de BI.

Para ler mais detalhadamente, consulte os artigos:

Bitrix24.Sign

A ferramenta Bitrix24.Sign economizará tempo e dinheiro: todas as informações sobre sua empresa e contraparte são carregadas do CRM. Você pode enviar um documento para assinar por SMS ou e-mail.

Para ler mais detalhadamente, consulte os artigos:

Calendário

Agora você pode agendar reuniões com parceiros que não trabalham para sua empresa com apenas alguns cliques.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Calendário: horários disponíveis.

Sites e lojas on-line

Adicionamos um novo modo de site. Agora você pode ver imediatamente como seu site será visualizado em um celular ou tablet usando o Editor visual.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Editor visual para Sites móveis.

Adicionamos o ImageAssistant AI aos sites do Bitrix24. Agora não precisa de perder tempo procurando as imagens. A inteligência artificial criará uma imagem de acordo com a descrição.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Bitrix24.Sites: gerar imagens com ImageAssistant AI.