Bitrix24.Sites: gerar imagens com ImageAssistant AI

A Inteligência Artificial ajuda as empresas a resolver várias tarefas rotineiras.

Adicionamos a possibilidade de gerar imagens. Agora você não precisa perder tempo procurando por elas e se preocupando com os direitos autorais.

Esta opção está disponível apenas em alguns planos do Bitrix24. Para saber mais, consulte a página de planos e preços.

Como gerar uma imagem

Vá para a seção Sites e lojas > crie um site na guia Sites.

Você pode usar um modelo do Market para criar seu site. Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Como criar um site no Bitrix24.

Selecione um modelo e salve-o. Escolha a imagem que deseja alterar. Em seguida, clique no botão Editar.

Para gerar uma imagem, clique no botão Criar (Create).

Você pode inserir uma solicitação apenas em inglês.

Descreva a imagem desejada com o máximo de detalhes possível e clique em Generate image.

Em seguida, leia as Regras para ImageAssistant AI.

Após gerar a imagem, selecione a apropriada e clique no botão Inserir (Insert). Salve as alterações e continue trabalhando com o site.

Como a imagem muda dependendo da solicitação

Vamos inserir as seguintes informações para gerar uma imagem: Gothic bouquet with scarlet orchids and rowan branches on a dark background, without a vase, in a classic dark interior.

O sistema nos fornece 4 imagens:

Como você pode ver, o resultado é bom e pode ser usado no site.

Agora vamos tentar usar uma descrição menos detalhada: Gothic bouquet without a vase.

Como a solicitação tinha menos entradas, as imagens saíram incorretas - projeções e formas impossíveis, as imagens são cortadas e parecem irrealistas.

Quanto mais claramente você especificar sua solicitação, mais próximas do resultado desejado estarão as imagens geradas.