Armazenamento de materiais de grupos de trabalho e projetos

Todos os materiais dos grupos de trabalho e projetos são armazenados no Bitrix24, mesmo que este grupo ou projeto tenha sido desativado:

• as tarefas estão localizadas na seção Tarefas,
  • os arquivos são salvos na pasta do grupo no Bitrix24 Drive,
  • as postagens endereçadas aos membros do grupo estão localizadas no Feed do Bitrix24.

Se o seu plano não oferece mais suporte a grupos de trabalho e projetos ou se você fez downgrade para um plano inferior:

• você não poderá trabalhar em grupos de trabalho e projetos existentes,
  • você poderá acessar todos os materiais relacionados a eles a qualquer momento.
Atualização dos planos do Bitrix24 em nuvem a partir de 1º de agosto de 2024

Encontrar tarefas

Vá para a seção Tarefas e projetos > Tarefas. No filtro, indique o nome do grupo de trabalho ou projeto que você precisa no campo Projeto (grupo).

A lista exibirá as tarefas associadas ao projeto ou grupo de trabalho especificado. Você pode abri-las e continuar trabalhando com elas.

Encontrar postagens

Abra o Feed. No filtro, indique o nome do grupo de trabalho ou projeto que você precisa no campo Para.

Todas as publicações dirigidas aos membros do grupo de trabalho ou projeto serão exibidas no Feed.

Encontrar arquivos

Se você vinculou a pasta do projeto ou grupo de trabalho ao Bitrix24 Drive, todos os arquivos foram armazenados lá. Para localizar a pasta, abra o Drive.

Para continuar trabalhando com projetos e grupos de trabalho, você pode atualizar para o plano Standard ou superior. Se você ainda não utilizou o modo de teste, ative-o por 15 dias e teste as funcionalidades do plano Professional. O modo de teste pode ser ativado gratuitamente e apenas uma vez.
Planos e preços
Modo de teste gratuito de 15 dias