Como colocar o contêiner do Google Tag Manager em seu site?

Gerenciador de tags do Google é a ferramenta que serve para gerenciar as atividades de marketing e rastrear os tags colocados em seu site. Para usá-lo em Bitrix24.Sites, é necessário criar um contêiner e especificar o identificador dele nas configurações do site.

Como fazer isso?

Vá para o site de Gerenciador de Tags do Google e inscreva-se.

Clique em Criar conta.

Insira as informações da sua conta. Especifique também o endereço do seu site e a plataforma segmentada.

Copie o identificador do contêiner.

Para saber mais sobre as configurações do contêiner e dos tags, consulte a Ajuda do Google.

Abra as configurações do site. Encontre o campo Análises > Google Tag Manager e cole o ID copiado.

Se você conectar análises nas configurações do site, os dados serão coletados de todas as páginas. Para coletar análises de uma página específica, coloque o identificador nas configurações desta página.