Como colocar o contêiner do Google Tag Manager em seu site?

Gerenciador de tags do Google é a ferramenta que serve para gerenciar as atividades de marketing e rastrear os tags colocados em seu site. Para usá-lo em Bitrix24.Sites, é necessário criar um contêiner e especificar o identificador dele nas configurações do site.

Como fazer isso?

Inscreva-se no Gerenciador de Tags do Google.

Especifique os dados da sua conta.

Copie o identificador do contêiner.

Vá em Sites > selecione o site desejado e clique em Ações > Configurar site.

Habilite a opção Google Tag Manager e insira o identificador do contêiner no campo que aparecerá.

Para saber mais sobre as configurações do contêiner e dos tags, consulte a Ajuda do Google.