Instalar e fazer login no aplicativo móvel Bitrix24

Classificação:

Como instalar o aplicativo móvel Bitrix24

Os aplicativos móveis Bitrix24 são gratuitos e podem ser instalados por qualquer usuário Bitrix24. Aqui está onde você pode descarregar o aplicativo para Android e iOS.

Os aplicativos para celulares Windows não estão disponíveis.

Preste atenção na compatibilidade: verifique a compatibilidade do aplicativo com o número da versão do seu sistema e lista de dispositivos compatíveis.

Como fazer login no aplicativo móvel?

Na tela inicial, toque em Forneça endereço.

E introduza o endereço da sua conta no formato correto: minhaempresa.bitrix24.com.br.

Adicione o seu login Bitrix24 (endereço de e-mail ou número de telefone).

Na tela seguinte, digite a senha e clique em Começar.

Certifique-se de colocar os seus dados de login corretamente, verifique o layout do teclado.

Caso você tenha o tipo de autorização de redes sociais, apenas clique na guia correspondente - Facebook, Google Plus, Vk ou Yandex.

Usuário ou senha inválidos

Se o sistema informar que as informações de login e senha não estão corretos, aqui está o que pode ajudar:

• verifique a combinação de seu login e senha na versão web
  • certifique-se de usar o login correto no Perfil da Rede Bitrix24
  • você sempre pode redefinir sua senha por meio deste formulário
  • se o sistema solicitar uma senha de uso único após o login principal, isto significa que o administrador da sua conta ativou a autorização em 2 etapas para a sua conta (leia mais no artigo OTP)

Se nada mencionado acima ajudou, entre em contato com o nosso Serviço de Assistência.