Desconectar número alugado

Classificação:

Você sempre pode desconectar seu número alugado do Bitrix24.

Para fazê-lo, acesse Telefonia > Conexão e clique em Configure numbers na bloco Balanço e Estatísticas. Na janela que se abrirá, chame o menu do número correspondente e clique em Disconnect number:

Ou acesse as configurações do número desejado e desconecte-o na aba correspondente:

Descubra mais no artigo Configurações do número.

Será exibida uma mensagem confirmando que o número foi desconectado, leia-a com atenção.

Observe que não será fornecido reembolso pelo período não usado de aluguel deste número.

Você também receberá um e-mail afirmando que o número alugado será desconectado dentro do período de 24 horas.

Desconectei o número por engano

Se você desconectou o número por engano, você pode conectá-lo novamente dentro de 24 horas.

Para fazer isso, vá em Telefonia > Conexão ou siga o link fornecido no e-mail. Caso contrário, o número desconectado pode ser conectado novamente após o período de 3 meses apenas.

Importante: se você deseja desconectar o seu número antes que a taxa do próximo mês seja cobrada automaticamente (encerrar a assinatura), certifique-se de nos mandar um e-mail pelo menos 2 dias úteis antes da data de faturamento.
Observe que desconectar o seu número dentro do Bitrix24 não cancela a assinatura do número alugado, é necessário o e-mail de confirmação de cancelamento da assinatura.