Comunicações ilimitadas

Classificação:

As ferramentas de comunicação Bitrix24 estão disponíveis para um número ilimitado de usuários. Você pode convidar qualquer número de usuários para o seu Bitrix24, eles poderão usar mensagens do Fluxo de Atividade, bate-papos, aplicativo móvel - grátis.

As ferramentas de comunicação incluem:

• Fluxo de Atividade
  • Bate-papo & chamadas de vídeo
  • Telefonia (acesso a ferramentas, as chamadas são cobradas individualmente devido аs taxas de telefonia)
  • Ferramentas de RH (Estrutura da Empresa, funcionários (lista), página de perfil de funcionário)
  • Aplicativo Móvel

As ferramentas empresariais são grátis apenas para 12 usuários. Se você precisa que as ferramentas empresariais estejam disponíveis para mais do que 12 usuários, escolha um dos planos comerciais. Descubra mais na página de preços.

As ferramentas empresariais incluem:
  • CRM
  • Tarefas & grupos de trabalho (projetos)
  • Calendários
  • Bitrix24.Drive
  • Processos de negócio (apenas nos planos Standard & Profissional)
  • Canais Abertos
  • Gerenciamento do tempo de trabalho (apenas no plano Profissional)
  • Relatórios de trabalho (apenas no plano Profissional)
  • Reuniões & Briefings (apenas no plano Profissional)
Como identificar os 12 usuários que receberam acesso аs ferramentas empresariais

Os primeiros 12 usuários que aceitaram o convite para o seu Bitrix24 após o registro recebem automaticamente acesso grátis аs ferramentas empresariais. O administrador Bitrix poderá gerenciar a lista de usuários depois e configurar o acesso аs ferramentas empresariais (consulte a página de Configurações). Observe que as alterações no acesso de usuários а ferramentas empresariais podem ser executadas apenas uma vez por dia (24hrs).