top_br
Página principal

Suporte Bitrix24

Opções de Registro Rápido

Compartilhar::

Traga toda a equipe a bordo facilmente com as opções de convite Bitrix24. Compartilhe links para a sua conta Bitrix24 com seus futuros funcionários, freelancers, membros da sociedade, parceiros, clientes etc, eles poderão participar do seu Bitrix24 em algumas etapas rápidas!


Você provavelmente notou uma nova opção "Registro Rápido" no menu de usuários "Convidar" no seu Bitrix24. Há 2 opções principais disponíveis para registro rápido no Bitrix24:



  • Público: se você tiver um tipo de comunidade ou de sociedade onde todos são bem-vindos a participar e não é necessária confirmação, você pode escolher a opção de registro "público", que permitirá que qualquer usuário, que tenha um link de registro para a sua conta, participe do seu Bitrix24, sem quaisquer ações necessárias da sua parte. Este tipo de registro é criado principalmente para abrir comunidades tais como entidades não comerciais - ONGs, associações, clubes, voluntários, comunidades, cooperativas, associações de proprietários, igrejas, grupos de ex-alunos etc.
  • Moderado: os usuários poderão solicitar o registro para o seu Bitrix24 e participar após confirmação do administrador Bitrix24.

    Não necessita a opção de confirmação de domínios : não necessita confirmação de determinados usuários com nomes de domínio de e-mail aprovados. Os administradores Bitrix24 podem adicionar condição de nomes de domínio de e-mail que permitirá que os usuários com tais endereços de e-mail aprovados participem do Bitrix24 pelo link de registro rápido (não é necessária confirmação do administrador Bitrix24).

A opção de registro rápido pode ser ativada\desativada em Configurações Bitrix24 > Configurações da Conta > Permitir registro rápido. Há também uma opção Permitir a todos convidar novos usuários para essa conta Bitrix24.

Aqui está como funciona o tipo Moderado de Registro Rápido

Simples assim - compartilhe o link de registro rápido com novos usuários



- Se os usuários já estão registrados na Rede Bitrix24, eles só precisam clicar em "Participar":



Uma notificação de solicitação "Participar" é enviada automaticamente para os administradores Bitrix24, que podem confirmar ou rejeitar:



- Se o usuário convidado é novo na Rede Bitrix24, primeiro  ele\ela precisará se registrar:



Depois clicar no link de confirmação de registro fornecido no e-mail. O usuário receberá a seguinte mensagem:



Ao mesmo tempo, o seu administrador Bitrix24 receberá uma notificação & pode confirmar solicitações do usuário para participar. Depois disso, é enviada uma notificação automática para a caixa de correio do usuário:




É isso! Você pode compartilhar o link de registro rápido com qualquer pessoa pois o Bitrix24 oferece ferramentas de comunicação para usuários ilimitados!

Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado

Não encontrou resposta a sua pergunta?

Envie sua pergunta para a equipe Bitrix24Care
Para ter o acesso ao suporte técnico de especialistas é preciso possuir a assinatura de um plano comercial, o serviço não é acessível para os usuários de contas gratuitas. As contas gratuitas são limitadas em recursos de auto-suporte, tais como manuais, artigos do helpdesk, vídeo titulares e webinares gratuitos. A assistência técnica, treinamentos, configurações,customatizações e outros serviços adicionais podem ser comprados diretamente de parceiros locais do Bitrix24