Como adicionar novos usuários ao Bitrix24

Classificação:

Para adicionar novos funcionários a seu Bitrix24, vá em Fluxo de Atividades e clique em Convidar usuário.

Alternativamente, clique no botão correspondente no menu à esquerda.

Por padrão, apenas o administrador pode convidar novos usuários. Para que qualquer usuário possa fazê-lo, habilite a opção Permitir a todos convidar novos usuários para esta conta Bitrix24 em Configurações do menu à esquerda.

Selecione uma das opções disponíveis: cadastro rápido, convidar usando SMS, convidar usando e-mail, cadastrar.

Cadastro rápido

Copie o link fornecido e envie-o para as pessoas que deseja cadastar.

Configurações adicionais

Há dois tipos de registro:

1. Público - cada usuário que siga o link será cadastrado imediatamente.
  2. Moderado - o administrador deverá confirmar cada solicitação de cadastro.

No campo Não precisa confirmação para domínios, especifique os domínios desejados. Mesmo com o tipo de registro moderado, o administrador não precisará confirmar as solicitações para os endereços deste domínio.

O Texto de cumprimento pelo cadastro será exibido para usuário na página de cadastro.

Convidar usando SMS

Você pode cadastrar um usuário novo usando SMS. Abra a aba Convidar usando SMS e especifique os números de celular dos funcionários.

Note que não é possível editar a mensagem.

Você verá a lista dos usuários convidados em Funcionários > Invited persons.

Os convidados receberão um link de cadastro em seu dispositivo móvel.

Após o cadastro, o usuário aparecerá na página Funcionários > Company.

Para iniciar a sessão na sua conta Bitrix24, especifique o número de celular no campo Login.

Convidar usando e-mail

Digite o e-mail da pessoa que você deseja convidar.

Especifique em qual departamento ou grupo de trabalho vai pertencer esse funcionário e clique em Adicionar. O usuário receberá um e-mail contento o link de cadastro.

Cadastrar

Defina o e-mail, nome e sobrenome do novo usuário, bem como o cargo dele.

O usuário receberá todas as informações de cadastro, incluíndo a senha automaticamente gerada. Você verá o usuário na aba Funcionários > Company.

Para fazer login, o usuário tem que especificar o e-mail no campo Login e introduzir a senha.