Conectar bot Telegram

Compartilhar::
Clique em Criar canal aberto & escolha Telegram nas integrações de Canais Abertos disponíveis:

Além disso, suas ações dependem se você tem ou não bot e token Telegram:
  • Criar novo bot: se você ainda não tem um bot, siga os passos fornecidos nesta opção para criar novo bot na sua conta Telegram & obtenha o token.
  • Pesquisa de token para bot existente: se você já tem o seu bot Telegram mas não tem um token, siga os passos fornecidos nesta opção & obtenha o token.
  • Eu tenho o token: se você já tem um bot Telegram e você sabe seu token, basta adicioná-lo aqui.
Leia mais sobre configurações de Canal Aberto aqui