Importar detalhas das empresas

Compartilhar::
Importe as informações detalhadas sobre as empresas em alguns cliques e economize seu tempo!

Como isso funciona?

Por exemplo, vamos importar as informações sobre duas empresas.

Abra a seção CRM - Importar Empresas.

Você também pode baixar o exemplo do arquivo de importação para economizar tempo criando uma planilha CSV. Além disso, marque Detalhes da importação se precisar importar detalhes bancários.

Abra o arquivo baixado e preencha as células vazias.

Faça upload do arquivo, selecione o separador de colunas e certifique-se de que a opção Importar details esteja ativada.

Configure o mapeamento de campo.

Configure o controle de duplicatas e faça a importação

Feito! Empresas foram importadas com sucesso. Todas as informações inseridas aparecem no formulário CRM da empresa importada.