Serviços de entrega

A entrega do produto geralmente é a etapa final de trabalhar com um negócio. Por isso é importante configurar com antecedência os serviços de entrega que sua Loja On-line oferece. Por padrão, existem duas opções disponíveis: Retirada no local e Serviço de entrega. Você pode adicionar seus serviços de entrega personalizados e seus clientes poderão escolher o mais conveniente ao fazer um pedido.

Vá para Sites e lojas > Lojas On-line > Sistemas de pagamento e entrega > Serviços de entrega.

Você pode ver todos os serviços de entrega disponíveis nesta seção. Clique em Adicionar > Serviço de entrega personalizada para adicionar um novo serviço de entrega.

Na aba Parâmetros gerais especifique o nome e a descrição do seu serviço de entrega. Esta informação será mostrada aos clientes ao selecionar o serviço de entrega.

Em seguida, abra a guia Configurações do manipulador e insira os prazos de entrega e o preço.

Clique em Aplicar. Depois disso, aparecerão duas guias adicionais. Na guia Restrições, você pode adicionar restrições por diferentes parâmetros. Por exemplo, nossa entrega expressa está disponível apenas em um local específico.

Outra guia é Serviços extras. Por exemplo, o cliente pode pagar um seguro adicional de produtos para o período de entrega. Clique em Salvar.

Pronto! Agora o cliente pode escolher um novo serviço de entrega no carrinho de compras, bem como decidir se deseja aproveitar um serviço extra.