Sistemas de pagamento na Loja On-line

Um passo importante no lançamento de uma loja on-line é determinar os métodos de pagamento disponíveis para o pedido.

No Bitrix24 pode configurar sistemas de pagamento diferentes, desde o pagamento simples em dinheiro até grandes agregadores de pagamentos.

Como funciona?

Vá para a seção Loja On-line > Configurações > Sistemas de pagamento.

Nesta página irá encontrar a lista dos métodos de pagamento já configurados. Por padrão, estão disponíveis dois métodos de pagamento: cash (pagamento em dinheiro) e conta interna.

Para adicionar um novo método de pagamento, clique em Novo sistema de pagamento.

Primeiro, escolhe o Gerenciador. No nosso exemplo vamos criar o sistema de pagamento Pagamento adiantado.

Que métodos de pagamento é possível conectar?

Pode configurar um dos seguintes gerenciadores:
Antes disso, crie a conta e assine o serviço de pagamentos correspondente. Introduza o nome e a descrição.

Não há configurações adicionais para este método de pagamento. Para os métodos mais complicados, terá que especificar adicionalmente as informações da conta ou chaves do serviço de pagamento.

Pronto! Salve as configurações e o novo método de pagamento se tornará disponível para todos os pedidos.